真空和面机价厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    1、亿丰食品机械制造厂,位于河北省南部,邢台市东郊邢湾工业区。始建于一九八四年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的厂家,厂家主打产品为面食机械:包子机,饺子机,麻花机、凉皮机,丸子成型机,玉米膨化机,玉米面条机,面粉膨化机香酥果机,猫耳切片机,食品拌面机,拌料机,脱油机等多个系列,20多个品种。
     2、漯河市邦达机械厂(原名漯河市德邦达机械厂)位于河南省漯河市区北环食品城,是一家专业制造大型全自动饺子机,馄饨机、真空和面机、拌馅机、绞肉机,冻肉切丁机,高效切菜切丁机,多头自动包馅汤圆机等速冻全套设备的专业生产企业。
   3、北京欧德奥科技发展有限公司以科技创新为企业发展的动力之源,以产品为企业生存的诚信之魂,以过硬的产品、优良的售后服务得到广大用户的信赖与支持。
    成立于2007年,欧德奥科技专心致力于各类真空应用设备的研究与开发,精湛的工艺、一流的技术团队,专心为食品、电子、化工、金属、能源、航天部门提供各类高、中、低真空应用类设备。