钢质防火门防火等是多少级?

全部回答

   既然我们这里要了解的是防火门,我们就需要来了解一下它的防火等级,这样一来我们就可以根据需要的防火等级来选择和购买防火门了。防火门的等级分为三个等级,分别是甲级、乙级以及丙级,这三个不同等级的防火门的防火时长也是不一样的,甲级防火门的耐火极限是1。
  5个小时,乙级防火门的耐火极限是1个小时,而丙级的防火门的耐火极限是最低的,是0。5个小时,通过这个不同的耐火极限等级,我们可以根据自身的需要对其进行选择和购买。