空气能地暖的优点是什么呢?

全部回答

  空气能地暖机采暖热量从足部升起,使整个室内空间的温度均匀分布,没有热风感,有利于身体保持水分,同时对风湿、哮喘有积极疗效作用。空气能地暖机用35~50℃(对流暖气片需85℃),热量集中在人体的受益高度内(2米以下),比传统的采暖方式节能75%。

  空气能地暖机在地板下铺设水管,节省空间,并能搭配不同的装潢风格。空气能地暖机使用的管材埋入地下,不结垢、不腐蚀,无人为破坏,使用寿命与建筑物同步。相比传统的中央空调和暖气片供热省去维护和更换的费用。