爱多阳光家用太阳能采暖系统怎么样呢?

全部回答

    1)太阳能采暖行业国内技术第一:爱多阳光太阳能汇集国内热力学、空气动力学、太阳能光热、循环物理、电工机械行业20多位专家教授于2005年开发出国内第一套太阳能供暖系统,经过数十次技术改进,第一代、第二代、第三代太阳能供暖产品先后上市,技术含量在行业内遥遥领先。
  目前在国内成功实施超过十万平的太阳能供暖项目。      2)太阳能采暖适用性国内第一:经过山东、北京、山西、陕西、河北、辽宁、黑龙江、河南等几百个家庭单位的应用实践,冬天环境温度在10度~零下40度之间,包括平房、楼房、别墅、幼儿园、厂房、办公室、几十万平方的小区都可以适用,根据用户情况进行合理设计、安装,使投资最低,效果最好。
        3)太阳能采暖舒适性国内第一:人性化界面,操作简单,可根据用户情况分时分流分室控制,集中了锅炉供暖和空调采暖的优点,使用者的舒适程度大大提高。 。