苹果手机有什么方法可以恢复误删短信数据?

全部回答

    步骤一:首先我们打开浏览器进入开心手机恢复大师的官网,这里面有Mac和Windows两个不同的版本,我们根据自己的电脑系统下载适合的版本。同时用数据线将苹果手机和电脑连接起来。
   步骤二:等待软件识别上设备,短信属于文本文件,这里我们选择无需备份即可恢复的【通过设备扫描恢复】模式,再点击【下一步】即可进入数据选择界面。   步骤三:在这个界面我们可以看到有文本数据和媒体数据两个分类累计17种数据类型。
  我们选择其中的【短信】,如果需要恢复短信中的其他文件,可以选择【短信附件】,接着点击下一步继续。 步骤四:选择完毕之后,开心手机恢复大师就会开始自动扫描手机中的短信,这个过程可能需要等待几分钟左右。

    扫描完毕之后,就可以看到两种不同颜色的字体。其中以橘黄色字体展示的就是之前手机中没了的短信,而黑色字体是手机中保留的部分。我们只需要筛选出自己所需要恢复的短信,然后再勾选前面的小框,勾选完毕之后,点击右下角的【恢复到设备】就可以了。