升降晾衣架怎么安装?

全部回答

    安装   1、在安装升降晾衣架的时候,安装顶座时,先用钢尺测量一下阳台照明灯的直径,然后再等的两边15-30厘米之间做一个安装记号,再测量一下几号与阳台边沿的距离,然后更具这个距离确定顶座安装的宽顶,然后再以灯为中心,测量阳台长度,然后再根据晾衣架衣杆长度确定灯两边平分80-100厘米,再与宽度的测量距离有四个交叉点,这四个交叉点就是衣架顶座的安装位置。
       2、在位置确定好之后,就用电钻开始钻孔,然后用膨胀螺丝先固定好四个顶座,可以根据长度实际调节一下,在靠摇手转角这面的两个顶座是活动端,另外两个顶座是固定座,两者的区别在与活动座是连个轮,活动座必学安装在前面。