如何一键修复系统安全漏洞?

全部回答

    从360安全卫士站点的更新日志中我们发现,V1。7新增了一个“漏洞修复”功能。下载并运行之后,切换到“诊断及修复”标签,这里多出了一个“漏洞扫描”菜单。点击该菜单,瞬间这里列出了当前系统存在的所有安全隐患,并对其安全等级进行评级(分“中等”、“重要”、“严重”等级别),也给出了推荐操作。
      这里列出的主要是微软安全公告中发布的相关漏洞,修复这些漏洞能帮助用户抵御很多病毒、木马及恶意软件的攻击。点击某个结果,软件会给出该漏洞的详细信息,包括其危害、详细描述、微软官方提供的下载页地址等等。
  勾选“全选”后,点击“下载并修复”按钮,软件会自动下载补丁、自动安装修复。