合肥科技职业学院怎么样?

全部回答

    合肥科技职业学院由中国计算机函授学院集团公司投资兴办,位于肥西紫蓬山风景区,占地约321亩,总建筑面积20多万平方米,规划有教学区、实训区、产业园区、运动区、生活区,可容纳在校生5000人。
  现经学院研究,决定面向社会公开招聘具有较好资质的企业经营我院开水器、洗衣房经营项目。  学院将结合投标单位经营方案以及经营业绩等因素,将此项目经营权给予经验丰富、信誉良好的企业。
   学院一期三栋学生宿舍楼及超市、校医院,一栋教学楼(含行政办公用房)预计2011年秋季学生人数可达1000多人,2012年秋季学生人数可达2000人,以后在校生人数将逐年递增。  学院配备有校园一卡通财务结算系统。