无锡科技职业学院怎么样?

无锡科技职业学院怎么样?无锡科技职业学院地址在哪里?

全部回答

#感觉还凑合,当初成绩那么差,有个学校接受我,让我学习,培养我,很感谢,再说里面的老师也不差。校园里基本的生活需求可以满足,网购快递的非常方便。就是逛街、买衣服都得跑很远,不过交通还算很好的,公交路线多,去市里的最晚11点还有车。学校有点小了,环境还好,宿舍也不错的。就是一个学校孤零零的在一片工业区,不过这样可能就业机会多点。学校旁边有个新洲生态园,可以进去玩玩。