优米x2手机怎么样呢?

x2手机怎么样呢?

全部回答

    优米X2这款的手机的外包装依旧是采用的优米手机的包装风格??书页式包装,有些小清新、文艺范。 优米X2这款手机在外观方面,与之前的优米手机X1、X1S的外观相比,手机造型没有之前硬朗,在外观上融入一些相对自然圆润的风格,该手机采用5。
  0英寸IPS屏幕,同时还覆盖了2。  5D曲面第二代康宁大猩猩防刮玻璃,以保障手机屏幕破碎。手机桌面有一个金属听筒,旁边还有一个指示灯和一个200万像素的前置摄像头。 优米X2手机的最上方有一个耳机插口,旁边是数据线接口和通话的麦克风,优米X2手机这款手机的锁屏键和音量按键都在手机的右侧,刚开始使用这款手机时,会分辨不清哪一个是锁屏键,哪个是音量键。
      为了加强手机的质感,优米x2手机的边框用类似于金属的塑料做了一些处理。 手机的后壳采用的是钢琴烤漆的一种的材料,在后壳的边缘增加的弧度,在手中的舒适度增加。
  手机背面的上方有一个1300万像素的后置摄像头,旁边还有闪关灯,能够在黑夜拍摄时补充灯光。手机背面的下方有一个优米手机的logo,旁边的网状部位是手机的扬声器。