深圳市红树西岸项目有什么样的介绍?

全部回答

  项目位于深圳市南山填海区西南,南面可推窗见海,红树林湿地和香港天水围尽收眼底,北临“世界之窗”、“中华民俗村”,西面紧靠沙河高尔夫球场,东面是红树湾规划中的大型中央主题公园,户户见海,独瞰绝佳自然海景景观。
  交通位置卓越,距离马上运行的西部通道3分钟车程、皇岗口岸8分钟车程、步行即达深圳地铁2号线出口;诞自世界建筑设计大师手笔,碧水蓝天融于红树湾绿色生态区,大视野、全景观,坐拥现代商务智能空中豪宅气度。