如何把excel表格数据转成图片?

全部回答

    下面大家分享下将excel表格数据转成图片的方法! excel表格数据转成图片的方法方法一:   1、在Excel表格中选中需要转成图片的内容;   2、按下ctrl+c直接复制起来;   3、此时我们打开QQ或者微信电脑版,随意打开一个聊天窗口,按下ctrl+v 粘贴后即可得到表格数据。
      excel表格数据转成图片的方法方法二:   1、借助QQ或者微信以及一些截图工具;   2、打开excel,在需要截图的数据界面进行截图;   3、完成截图之后直接在聊天软件上粘贴发送即可!。