网络团购信息哪里找?

全部回答

     社区网站   这其实更像是“网络团购1。0版”,参与团购的都是同一社区的邻居。但它的好处是,大家住得近,购买和分发商品都相当方便,也彼此比较好联络,因此在实物商品购买上具有优势,同时邻里街坊互相照应,可以降低受骗的风险,如果有售后问题,将来解决起来也更方便。
     专业团购网站   网络团购的主要方式是,团购网站基本都是本地化网站,如果你在上海,就要先找针对于上海的团购网站。  而且每个团购网站每天只提供一款商品或者服务供大家团购,因此浏览这些网站并不需要花费太多时间。
  你也可以在几个自己喜欢的专业团购网站上注册,留下自己的电子邮箱,就会以电子邮件的方式,收到各个网站每天更新的产品信息。目前比较知名的团购网站有糯米网、美团网、24券、拉手网、酷团网等。     团购导航网站   与团购网站每天只推荐一款团购产品不同的是,团购导航网站把很多团购网站推荐的产品集纳到一个页面上,换言之,对于网民而言,只要登录团购导航网站,就可以一览无遗地看到各大团购网站的团购信息,相当于进入了团购“超市”,想买哪个就买哪个,这既省去了一个一个网址的输入,而且还便于对各家团购网站的优惠力度进行比较。
    可以说,团购导航网站已成了团购网站中的团购网站。目前,团购导航网站中比较知名的有57团、团123、捏团网、团购大全、团购之家等。