水晶雕塑定制厂家有哪些?

全部回答

    水晶雕塑定制厂家介绍一:重庆智恒景观雕塑有限公司 这家公司临近四川美术学院,浓郁的艺术气息孕育出了一批富有创造力的设计师,公司专注于水晶雕塑艺术创造,除了设计师之外,还拥有一批专业的雕塑师以及数只具有丰富施工经验的施工团队,在大中型水晶雕塑、景观雕塑、砂岩浮雕等工艺品方面都有丰富的施工经验。
     地址:重庆市九龙坡区奥体五支路1号3-7 座机:023-61220425 水晶雕塑定制厂家介绍二:浦江县永怡水晶工艺品厂 这是一家有着15年历史的工艺品制作企业,公司集设计、制作和销售为一体,为客户提供专业的水晶雕刻艺术品定制服务,产品范围包括大中小型水晶模型、人物肖像雕刻、水晶奖杯,水晶吊饰以及室内装修时水晶制品。
    公司选用优质的水晶原材料,做工上精益求精,不管是用作馈赠客户和亲友的礼品,还是自己收藏,都非常合适。 地址:浙江省金华市浦江县解放西路125号 电话:13665853929 水晶雕塑定制厂家介绍三:绵阳松艺雕塑有限公司 该公司成立至今已经走过了7个年头,是一家专业从事水晶雕刻制品的公司,除了水晶雕刻艺术品定制之外,还可以承接室内水晶装饰的施工工程,为客户提供全方位的服务,目前服务了绵阳乃至川西北地区的数百家客户和家庭,公司坚持选用天然优质的水晶原料,产品具有强烈表现力,是室内装饰难得的艺术品。
     联系地址:绵阳市城郊乡新观寺村一组39号 手机:15883799418 水晶雕塑制品广泛应用于家庭、办公室、会所等场所,能够对室内环境起到非常独特的装饰效果,让整个空间充满艺术气息。
  如果近期有购买水晶雕塑工艺品赠送亲友、同事或自己收藏,建议在市面上多挑多选,另外,除了批量生产的水晶雕塑品之外,现在许多的水晶雕塑厂家还可以根据客户的需求进行定制生产,极大满足了不同客户的不同需求。