苏州智烁机电有限公司怎么样?

全部回答

    该公司是专业生产空调PTC加热器、PTC发热体的生产型公司,工厂面积8000平方米,现有员工200余名,研发工程技术人员近30名,是集设计、生产、销售为一体的高新技术企业,公司现有的配套设施可满足年生产能力300万套的PTC电加热器。
   智烁公司统一使用耐电压超过高压500V/min的PTC加热芯片,产品可连续使用10年保证,专用特殊耐高温绝缘材料支架及耐高温阻燃硅橡胶护套,是产品常年安全运行的保证,100%使用正品进口全黄铜芯JST空调行业专用连接端子,使得高温线与PTC加热器端子之间连接紧密无隙,全部采用世界知名品牌温控器,即使PTC加热器在高温、超大功率、恶劣环境下仍能正常运行。
     该公司生产的高性能PTC电加热器,可根据用户对PTC加热器的发热功率、输入电压、外形尺寸、耐高温绝缘支架、耐高温线束的要求设计、生产,还可以根据客户的要求加装可恢复温控器。