在男士的腰带上有哪些讲究?

全部回答

    腰带上挂着钥匙、手机、打火机等杂物,挂得越多说明主人越低俗、越不自重。 腰上挂满东西的男人,给人一种婆婆妈妈、没有魄力的印象;腰带上挂满东西,走路时难免相互磕碰、发出响声,从而使人心烦,交谈、同行时,别人的注意力必 然会受到影响。
  男性腰里挂满东西也是炫耀的表现。  以这样的形象与别人交往,尤 其是与政界、商界等领域的高层人士交往,必定会招致对方的轻视。一条劣质腰带会降低男人的品位,并使其身份显得虚假。
  皮带的质地能衬托男性服装尤其是西装的档次,衬托男人的风度。皮带扣则是皮带的点睛之笔,而劣质皮带只能起到相反的作用。一条劣质腰带系得很松,挂在 腹部以下,让人担心它随时都可能掉下来,这样系腰带的男人很难获得别人的信任。
     因此,选择皮带应避免劣质。