孕妈妈为什么不宜忽略哪些拍照细节?

全部回答

  孕妈妈在拍大肚照时,除了拍摄效果要达到自己的要求以外,一些拍照细节也不能忽略:1。选择专门给孕妇拍摄的影楼,这样专业性会比较强,而且有很多孕妇服装可以选择。2。与化妆师沟通,尽量少用化妆品,不要用含铅的壽妆品,尤其是唇彩,不要吃到肚子里。
  :3。既然是拍大肚照,至少要有一组露出肚子的照片。不要害羞也不要遮遮掩掩的,大方地把骄傲的大肚子露出来。4。拍摄的环境不要太封闭,以免空气不好。5。拍摄的时间不要太久,以免孕妈妈太累了。