什锦粉丝的制作方法是怎样的?

全部回答

    什锦粉丝的制作方法如下:  1。将粉丝切成17厘米,放入沸水内煮至无硬心即可,捞出过凉控干水分,取一大盘将粉丝放在盘子正中。  2。菠菜洗净,切成3厘米长的段,冬菇洗净片开,用沸水焯烫控干水分备用。
    3。将鸡蛋打入碗内搅匀,炒勺放在中火上烧热,倒入花生油烧至5成热时,将鸡蛋倒入勺内摊成3毫米厚的蛋饼,晾凉后切成3毫米宽3厘米长的丝备用。    4。火腿、鸡肉、猪肉均切成3毫米粗、7厘米长的丝。
  将以上4种丝和菇分别整齐的摆在粉丝周围,海米、菠菜撒在粉丝上面。  5。碗内放入酱油、精盐、醋、芥末糊、香油、味精调匀成计,与菜一同上桌,食用时将汁倒入菜中即成。