大家能不能推荐一些适合孕中期吃的保健品呀?

大家能不能推荐一些适合孕中期吃的保健品呀? 怀孕上满三个月了,是否需要补充一些保健品,有朋友推荐福施福、善存、迪巧等等,是单纯的补钙还是要综合补一下呢?看了一些品牌,不知道哪个好呢,求推荐?

全部回答

最好不要全补的,因为妈妈一直都是什么都吃的,如果真的要补充就补补钙铁还有DHA吧,给宝宝补脑的有一个闺蜜在吃NEOSENT这个牌子,好像是近两年开始做的,说吃着不抽筋了,说蛮好的

感觉这些保健品还是不吃为好,多考虑食补吧,虽说是保健品,但是乌龙混杂的太多了,为了安全起见还是不考虑吃吧

用爱乐维吧,感觉挺不错的一款保健品