防静电地坪的施工工艺是怎样的?

全部回答

  1、地面处理 : 依据地面状况做好打磨、修补、除污、除尘。 2、环氧防静电地坪底漆:采用渗透性及附着力特强防静电底漆滚涂一道,增强表面附着力。 3、铜箔铺设 :用导电铜箔全面铺设一道。 4、防静电砂浆:将防静电组份加入石英砂,用镘刀将其均匀涂布多道。

   5、防静电腻子:用防静电组份加入适量腻子粉,用镘刀将其均匀涂布多道。 6、防静电面漆:用防静电面漆滚涂或用防静电自流平馒涂。 7、环氧防静电地坪漆投入使用时间:以250C为准,24小时后方可上人,72小时后方可重压。