win10系统下电脑时间日期如何设置呢?

全部回答

    方法一: 1、在Cortana搜索栏输入regedit,按回车键进入注册表编辑器; 2、定位到:HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced,新建DWORD(32位)值,命名为ShowSecondsInSystemClock; 3、修改数值数据为1; 4、重启explorer。
    exe,可用软媒魔方首页的快捷指令轻松实现。 5、要想改回默认设置,直接删除ShowSecondsInSystemClock,重启文件资源管理器即可。 6、此外,用户还可以选用软媒时间,不但可以显示秒,还有星期、天气、假期、农历、提醒等多项实用功能,方便快捷,支持Win7/Win8。
    1/Win10等常用系统哦。 方法二: 1、点击右下角的时间,然后点击日期和时间设置; 2、这时打开了日期和时间的设置界面,我们可以点击更改按钮来设置时间,不过你需要把自动设置时间选项先关闭才可以。
   3、接下来我们就可以设置日期和时间了!#f#OK,设置好之后,保存一下!。  。