新中源陶瓷是几线品牌?

全部回答

    新中源陶瓷,隶属于新中源集团,创立于1984年。集团业务涉及陶瓷、房地产、酒店。其中,以陶瓷业务做得最好。可能有的朋友还不信,新中源陶瓷是全球最大的陶瓷生产商之一。用实力、口碑、质量拿下了“中国驰名商标”和“中国名牌”等荣誉,在国内陶瓷行业有着非凡的影响力。
   新中源陶瓷的出口业务也做到了全国最大。  旗下有着十几家大型现代化陶瓷生产工厂,整体产能全球领先。出口的瓷砖品种非常多,如:抛光砖、微晶石砖、全抛釉砖等等,除此之外陶瓷类卫浴也出口国外。
  在国内有上千家销售专卖店,远销海外100多个国家和地区,排中国陶瓷出口前三甲。 新中源的瓷砖业务做得非常全面。高中低档瓷砖一应具有,以满足不同消费能力的客户,并作出质量保证承诺。  如果你是有个性的客户,新中源也可以根据需求进行定制,满足市面上任何风格的装修。
  瓷砖色彩丰富,图案多样,质量靠谱,可塑性强,没有生产不出的,只有你想不到的。