新中源陶瓷是几线品牌 ?

全部回答

    首先来说一下新中源瓷砖这种是中国驰名品牌,十大陶瓷品牌之一,一线品牌。这个品牌的瓷砖规格和颜色方面也是很充足。怎么贴瓷砖才能又快又不空鼓瓷砖在铺贴前一定要记得先用水浸泡2小时以上,这样做就是可以让瓷砖充分吸水后,取出阴干或擦净明水;同时还要检查墙体基层抹灰是否符合要求,墙面基层脏物、灰尘也是必须清除干净行;铺贴时将瓷砖背面满抹的水泥混合沙浆或108水泥浆并用小铲的木把轻敲瓷砖,这样做才能使水泥浆挤满瓷砖背面,然后用力按压,这样就是会使瓷砖与墙面基层牢固结合。
    瓷砖铺贴完成沙浆凝固后,你可以使用小锤轻击瓷砖表面,检查瓷砖是否空鼓现象。