装修地板有哪些品牌呢?

全部回答

    1、贝尔地板贝尔地板品牌成立于1987年,自成立至今已经有三十多年的发展历史了,自成立以来一直致力于要成为中国地板行业互联网第一品牌,目前产品已销售到许多国家,其分布广泛,8也是国内出口量最大地板品牌之一,深受广大消费者的喜爱。
   2、大自然地板大自然地板成立于1983年,自成立至今已经有三十多年的发展历史了。  是地板十大知名品牌,主要经营的产品主要是实木地板,销量特别高,产品在市场的占有率排名中名列前茅。
   3、圣象地板圣象地板,大家已经再熟悉不过了吧,它成立1995年,总部位于上海,是中国地板行业著名品牌,也是木地板行业的领导者,年销量连续多年遥遥领先。