网络营销实施有哪些流程?

全部回答

    1.计划阶段计划阶段的任务是确定开展网络营销的目标,制定网络营销的可行性计划。基本步骤包括:(1)通过确定合理的目标,明确界定网络营销的任务; (2)根据营销任务,确定营销活动的内容和营销预算; (3)确定网络营销系统建设的进度,设立相应的监督评估机制。
   2.设计阶段此阶段的任务包括建立企业的网站或网页,设计网络营销的具体流程。    基本步骤如下:(1)申请域名,创建全面反映T恤衫营销活动内容的网站或网页;(2)与互联网连接,树立网上企业形象;(3)设计营销过程的具体流程,建立反馈机制。
  3.实施阶段这是网络营销的具体开展阶段,具体实施则内容和步骤较多。(1)发掘网络信息资源,广泛收集来自网络的服装市场、消费、流行趋势等网上信息;(2)开展网上市场调研;。