1系统下玩游戏提示内存不足的处理方法是什么?

Win8.1系统下玩游戏提示内存不足的处理方法是什么?

全部回答

    1、按住电源按钮保持5秒左右,系统关机; 2、按电源按钮将电脑开机; 3、重复上述步骤多次,出现恢复界面; 4、选择高级恢复选项》疑难解答》高级选项》启动设置; 5、进入Windows8 系统的启动设置,点击启用安全模式或者启用带网络连接的安全模式; 6、重启进入安全模式之后,鼠标右键点击开始菜单》设备管理器》卸载Intel和AMD的显示卡驱动程序; 7、登录笔记本品牌官网更新适用您机型的Windows8。
    1显卡驱动。如果你可以确定运行游戏是,内存是足够的而出现了内存不足的提示,你就可以尝试用上面的方法,重装显卡驱动,应该就能解决问题了。