甩丝棉与喷丝棉的应用有什么不同?

全部回答

有以下几点不同: 1、陶瓷纤维纺织品的应用: 甩丝纤维粗、长并具有优良的可纺性能,使陶瓷纤维甩丝棉成为生产陶瓷纤维纺织品(布、带、绳、管等)的专用原料; 2、HLGX陶瓷纤维板、毡、轻质隔热浇注料的应用:喷吹棉纤维短、细导热系数低更适合分散破碎,作为陶瓷纤维纸、陶瓷纤维板等湿法制品及陶瓷纤维浇注料。

有以下几点不同: 1、制作HLGX陶瓷纤维模块的应用:甩丝毯由于纤维较粗且长而优于喷丝毯,在组块制作的折叠过程中,喷吹纤维毯易于破碎和撕裂,而甩丝纤维毯可以折叠得非常紧密并且不易破坏,组块的质量会直接影响到炉衬的质量; 2、锅炉保温等大块毯的竖直层铺应用:甩丝毯由于纤维丝粗而长,具有更好的抗拉力,更经久耐用,所以甩丝毯优于喷丝毯;