门窗的品牌有哪些好推荐?

全部回答

    1、门窗的品牌之富轩门窗,?富轩门窗创建于2002年,该厂家是一家主营门、窗、阳光房,三大系列下分11大类,功能齐全,风格各异,核心产品为折叠门、推拉、吊趟门、重型推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、断桥窗、智能门窗、系统门窗等不一样款式高端铝合金门窗产品。
  而且,荣获“门窗十大品牌”、“铝合金门窗十大品牌”、“家居百强企业”、“消费者喜爱品牌”等。   2、门窗的品牌之TATA,TATA木门创建于1999年,这是一家主营木门,推出“非设计美感”、“组合式装修”、“套装门”等概念。
  同时荣获国家工程鲁班奖、该品牌属于是全国木门的30强、以及中国木门十大品牌等荣誉称号。 3、美之选门窗,美之选门窗创建于1998年,美之选门窗的不断发展以及管理的完善,这是一家主营推拉门,平开门,推拉窗,平开窗,阳光房,并可由此系列组合成上万种不同款式,可满足不同顾客的要求。
     荣获中国铝合金门窗十大品牌、门窗协会副会长、绿色环保产品、消费者喜爱品牌等。