马桶一体式和分体式哪个比较好?

全部回答

    马桶一体式和分体式对比结果如下: 1、连体式马桶方便十分的安装、噪音也小,长度较分体式马桶要长,但是价格比较昂贵。 2、分体式马桶安装起来比较麻烦,价格比较便宜,水箱容易坏,但是不容易堵塞。
  分体式马桶又被叫做直排式,冲力大,但是噪音也大,不过不容易堵塞,如厕纸就可以直接放进马桶,马桶旁边不需要设纸篓。   3、如果是家里有老人和很小的孩子的家庭,建议最好不要使用分体式马桶的,因为十分容易影响到他们的生活,特别是半夜上厕所的话,更会影响到他们的睡眠情况,所以像这种情况,最好还是选择连体式马桶。
   4、不过,分体式马桶是比较传统的那种马桶,分体式马桶的水箱部分是要固定在墙壁上(承重墙)的;连体式马桶比较美观,不需要固定在墙上,更换非常方便。   5、分体式马桶不容易漏水,连体式马桶是没地方漏水。
  实际上连体式的冲力还不如分体式,只不过分体式冲起来声音和水花比较厉害而已。当然,连体式的工艺难度比分体大。