如何拆装档案密集柜?

全部回答

    档案密集柜拆装的时候,还要要联系一下专门的工人师傅,首先我们先要准备好工具,拆装时候我们先要把上面的防尘板以及下面的层板先要拆卸下来,在此过程中要注意灰尘。 其次就是锁扣是拆卸,在拆卸锁扣的时候,我们要注意下手的力度,不然有所毁坏的话,想要再次安装就会出现不小的问题。
       在拆卸的时候主要还是要从上往下,从外到内。再把最重要的锁扣拆卸下来后,我们就要拆卸主架体了,主架体的体积较大,再拆卸过程中,我们要注意安全,要轻拿轻放,以及还有一些的小零件的拆卸我们要注意保管。
   档案密集柜应用地方十分的广泛,比如说国家机关,以及学校,图书馆,档案室等,需要存放大型纸质资料的地方,它的优点是相对于,传统的书架而言,它空间大,储存量也大,并且在找寻资料的时候会十分的便捷。