南京适合8岁小孩玩的地点有哪些?

南京适合8岁小孩玩的地点有哪些

全部回答

上午去南京大屠杀纪念馆,下午中山陵,一天就满满的了,第二天可轻松一点,参观一下总统府,中午在夫子庙吃小吃,船游秦淮河,回去保证可以写出一篇深刻的日记

  亲:1新庄附近的湖滨水上乐园——露天水上主题公园,只有夏天开放。 2。玄武湖公园。有儿童游乐园、激流勇进、疯狂老鼠等项目。 3。江北珍珠泉公园,有据说是国内最高的过山车、太空圈等项目。 4。

  中山陵附近的滑道游乐园。有山间滑道、赛车等项目。 虚拟儿童乐园方面海底世界很不错,现在小学生玩得很多,海底世界是一个童趣梦幻类绿色的儿童网上乐园类游戏产品,非常适合小学生 希望对你有帮助!。

夏天可以带孩子到水游城,那也是比较适合小朋友的,玄武湖也是个不错的选择。