广东佛山有哪些品牌瓷砖?

全部回答

    马可波罗瓷砖品牌的知名度,在小编的心目当中能,和蒙娜丽莎一样,都是非常高档的广东十大品牌瓷砖。马可波罗是广东唯美陶瓷有限公司旗下主打的战略性品牌,是目前国内最大的瓷砖销售商、制造商,采用中国源远流长的建筑陶瓷文化,和意大利唯美装饰设计相融合,在消费者心目中,被誉为最具个性化的装饰艺术瓷砖,而被评为广东十大品牌瓷砖的马可波罗,是当之无愧的。
     冠珠,全球最知名的专业生产瓷砖产品的企业之一。位于中国建陶第一镇的广东南庄镇。冠珠创建于1993年,拥有最先进的瓷砖生产加工设备,以及60多条先进的自动化生产专线,依托强大的研发队伍,致力于打造国际知名的瓷砖品牌,把冠珠品牌融入每个消费者的心目中。
  作为广东十大品牌瓷砖的冠珠,二十多年来,专注于瓷砖行业的研究与开发,瓷砖的制作和生产,每年的产量均在不断的上涨,不同规格的瓷砖,多个款式花色品种的瓷砖,都深受消费者的青睐。
     佛山鹰牌陶瓷有限公司,,是当今时下最具规模的企业,同时也是专业化生产瓷砖的厂家,鹰牌瓷砖成立于1974年,创建至今,差不多已经有四十多年了,拥有强大的科研技术,强劲的研发团队,四十年的经验积累,成就了鹰牌瓷砖品牌的实力。