煲仔炉有哪些生产厂家?

全部回答

    1、顺德区容桂佳丰电器厂 佛山市顺德区容桂佳丰电器厂是一家集研发、生产、销售、服务于一体的老牌煲仔炉贴牌厂家,专业生产煲仔炉、砂锅灶、二头中压炉,长三头中压炉,长四头中压炉,四头煲仔炉、六头煲仔炉、八头煲仔炉、猛火炉、喷射炉、节能炉灶等产品。
  公司专注于产品设计的创新、拥有先进的制作工艺流程、严格把控产品质量。  产品在远销国内外,在各个省市都有自己的代理商和分销商,同时工厂与国内各大燃气灶品牌开展贴牌合作,贴牌经验丰富,产品价格合理,质量过硬,出货速度快,广受好评。
   2、东莞市银科厨房设备有限公司 东莞市银科厨房设备有限公司成立于2000年,是一家集研发、设计、制造、销售为一体的专业厨房设备生产企业,主要生产工业级电磁炉,大功率商用电磁炉,环保节能电磁炉。
    公司具有雄厚的研发能力、先进的生产设备、科学的管理体制。拥有自主知识产权的各式节能、高效、安全、环保的产品,取得了用户的信赖和权威部门的认可。产品已畅销全国,部分产品远销俄罗斯、日本、韩国、新加坡、越南、朝鲜及欧美地区,赢得了广大用记的支持和推崇。
   公司以市场需求为导向、科技进步为动力、雄厚的实力为保障,广泛听取客户意见,吸纳科技人才深入调研各地烹调、饮食习惯。  公司新开发的大功率商用电磁炉,已成为餐饮界新置和更新换代的首选。