煲仔炉有哪些品牌?

全部回答

    钱满多煲仔炉 钱满多公司生产的48372煲仔炉产品。这款煲仔炉它的清洁面板是采用不锈钢材质制作而成的,能够经受起高温的烧烤,而且硬度十分之前保证了不会发生磨损,并且煲仔炉的铁炉架专门进行了加厚处理,能够防止上面的锅子滑落,而且不会发生变形。
  同时煲仔炉的火盖是采用经筒制作而成的,它是采用独特的多悬火孔设计,使得火焰更强,保证在短时间内就能够为我们做出一桌美味佳肴。  而且这款煲仔炉还是采用更加有效率的燃烧方式,使得燃烧更加充分,同时加热时间也变短。
  这款煲仔炉产品它的市场售价约为150元左右。 鑫磊煲仔炉 鑫磊公司生产的,47763煲仔炉产品。这款煲仔炉它是采用韩国的生产制造技术,所以它的火力强劲,而且加热时间也比较短。煲仔炉的炉腿是采用坚固的不锈钢制作而成,并且外加了一些优质的不锈钢固定零件,能够让煲仔炉变得更加稳当也更加坚固。
    煲仔炉的进风口,可以实现自由的条件,通过控制风量的大小,能够帮助我们合理地控制火量。这款煲仔炉的炉头分为3种能够对应不同的出气量,它是通过喷嘴喷射气体进入炉头难受,所以燃烧效率极高。
  这款煲仔炉产品它的市场售价约为640元左右。 新东方煲仔炉 新东方商用厨具公司生产的27763煲仔炉产品。  这款煲仔炉它是采用新型的燃烧技术,使得煲仔炉更加的省电节气,煲仔炉的外观是采用优质的不锈钢制作而成的,外形美观大方,同时极具耐腐蚀,而且也十分容易清洗。
  它的炉盘是采用精工铸造而成的,尺寸准确,表面平整,不会有任何的沙眼。煲仔炉的气阀选用的是面上最好的铜阀,质量稳定,安全放心。  这款煲仔炉产品它的市场售价约为700元左右。