外六角螺栓标准是怎样的?

外六角栓标准是怎样的?

全部回答

    外六角螺栓螺纹规格是M1。6,螺纹牙顶重合的假想圆柱直径大径/牙外径是1。8,螺纹牙底重合的假想圆柱直径小径/牙底径是5; 螺纹规格是M2,螺纹牙顶重合的假想圆柱直径大径/牙外径是2。
  4,螺纹牙底重合的假想圆柱直径小径/牙底径是6; 螺纹规格是M2。5,螺纹牙顶重合的假想圆柱直径大径/牙外径是2。  9,螺纹牙底重合的假想圆柱直径小径/牙底径是8; 螺纹规格是M3,螺纹牙顶重合的假想圆柱直径大径/牙外径是3。
  4,螺纹牙底重合的假想圆柱直径小径/牙底径是9; 螺纹规格是M4,螺纹牙顶重合的假想圆柱直径大径/牙外径是4。5,螺纹牙底重合的假想圆柱直径小径/牙底径是10; 螺纹规格是M5,螺纹牙顶重合的假想圆柱直径大径/牙外径是5。
    5,螺纹牙底重合的假想圆柱直径小径/牙底径是11。