办公桌椅价格是多少?

全部回答

    1、北京办公家具4人位钢架职员办公桌椅2人屏风组合工位单人简约定做,参考价150元。2、办公桌椅组合双人位电脑桌简约现代4人屏风隔断卡座6人职员卡位桌,参考价448元。
  3、北京鸿运办公家具加厚会议桌简约现代办公桌椅培训开会洽谈桌长桌,参考价100元。 4、办公桌简约现代四人位卡位隔断多人电脑桌员工位4人位职员桌6人位,参考价105元。  5、职员办公桌椅组合 简约现代办公家具3/6人位 屏风工作台员工桌子,参考价1199元。
   6、职员办公桌简约现代桌椅组合4人位电脑工位6人屏风工作位办公家具,参考价301元。