理想淋浴房怎么样呢?

全部回答

     佛山市理想卫浴有限公司是专业从事淋浴门的设计与制造的企业,相对于其他品牌的淋浴房来说,在质量方面更有保障,理想淋浴房不仅有严格的质量检验控制体系,更重要的是得到了用户的认可。
   俗话说:“质量就是生命!”对于一个企业来说,产品的质量将直接与企业的形象挂钩,只有以高质量的产品为基石,才可能筑起良好的企业形象。  理想淋浴房质量怎么样呢?理想淋浴房在产品质量控制方面走在了很多企业的前面,从1999年初开始就对每一位员工教育并编号、贯彻执行GB/T19002:94-ISO9002:94标准,于当年的九月六日获得中国方圆标志认证委员会,质量认证中心颁发的《质量确认通知书》。
   佛山市理想卫浴有限公司始创于1987年,从1995年开始专业从事淋浴门的设计与制造。  公司厂房面积四万多平方米,员工人数已达800多,淋浴门年产量48万套以上,是全世界最大的淋浴门制造企业之一。
   经过多年的稳步发展,2006、2007、2008、2009、2010年,连续五年纳税均超过千万元,公司员工福利在同行业当中名列前茅;1998年公司顺利通过ISO认证,2007年通过德国TUV公司的CE认证及GS认证;目前公司为欧洲前五名最大的建材销售商设计和制造淋浴门产品(ODM),并拥有26项实用新型设计专利。
    公司已拥有90余项国家专利,且在第九届中华建筑装饰博览会上荣获“优秀产品”奖。“理想公司”一贯秉持“以质量信誉求生存,以开拓创新求发展,以诚实努力求改善”的经营理念,从而成为引领同业标准化生产的唯一制造商。