请问各位有能帮助解答一下的么?

   Milan 到 Nice的火车票问题,请问各位有能帮助解答一下的么? 我想5月31号从milan坐夜车去nice。 但是在意铁的网站查的票是23euros, 但是不能购买, 只显示要在法国一个叫VENTIMIGLIA的地方转车。 如果查从milan到VENTIMIGLIA, 到是可以买。
   但是已经是夜里1点多了。 请问哪位知道有什么夜车从VENTIMIGLIA到nice, coach也行。 法铁的网站上, 就有下午5点的车, 且不是夜车, 这样的话还得多加一晚的住宿钱。  在英国办申根, 非要我从意大利到法国的火车票。 要不不受理, 真郁闷。

全部回答

米兰离尼斯好近,貌似没有夜车啊