吸音板效果怎么样?

全部回答

  1、吸音性效果好:卓越的吸音性能。 2、真正环保性声学材料;木质吸音板工艺采用的传统密度板的成型工艺,此粘结材料为无机胶粘材料,因此完全杜绝了对人体产生危害的甲醛。 3、高防火性能及很好的隔热性:防火等级达B1级,阻燃性能优秀。

   4、施工简便:可自由切割和安装。 5、质轻安全:木质吸音板最大限度减少了装饰吊顶和墙体的载重,使用更安全、更省工。 6、装饰效果好:迎合欧美回归自然的设计潮流,无需表面装饰。也可以任意涂抹色彩,具有丰富的美感。