家居建材团购怎么样?

全部回答

    团购,各家居建材企业老总亲自到现场参与议价,您可以与砍价师一起向企业老总直接砍价 。团购会,邀请了全国著名专业议价师尹福东帮助客户向品牌老总砍价 ,这次我们只要工厂直供价 。
  另外,各种名牌家电等来抽奖,现场下单的客户均可以参与现场抽奖活动。  据了解,团购会,不仅有信之家联盟中的8大品牌生活家地板、东鹏瓷砖、皮阿诺橱柜、美心门、容成集成吊顶、贝乐卫浴、七彩人生家具、科凡衣柜八大品牌的加入 ,还有海尔家电的倾力加盟,可谓大牌云集。
    集合了行业国内一线品牌的团购会,采取一站式购物模式,解决了您装修选材的车马劳顿之苦。  。