欧式风格软装有哪些搭配技巧?

全部回答

家具颜色:高贵优雅是欧式风格家居的一个特点,蘑菇装修在家具色彩上,鲜艳色系的显得家居奢华大气,柔美浅色调的家具显得高贵优雅,蘑菇装修如果想要古典欧式的可以选色金色为主色的家具,如何是简欧式的就适合选用米黄、白色的柔美花纹图案的暖色系家具。

窗帘质地:欧式风格的家居一般大厅宽敞,蘑菇装修窗户比较高大,这样选择的窗帘应该更具有质感,比如考究的丝绒,真丝,提花织物。蘑菇装修可以选用质地较好的麻制面料,颜色和图案也应偏向于跟家具一样的华丽,沉稳。暖红,棕褐,金色都可以考虑。另外一些装饰性很强的窗幔以及精致的流苏会起画龙点睛的作用。