跆拳道垫子厂家有哪些?

全部回答

    深圳市南山区金牛体育用品店 公司简介:金牛体育用品店是一家致力于体育用品设计、生产、销售和服务的公司,公司采用优质的材料制作,每一个产品都通过多重的质量检验,质量得到保证。
  公司坚持诚信经营、顾客至上的原则,努力为消费者提供优质服务。 主营产品:跆拳道地垫、跆拳道道服、跆拳道护具、体操垫子、健身房地垫、运动地垫、篮球架、海绵包、登山包、睡袋、帐篷等等。   公司地址:山东省临沂市河东区河东区工业园 临沂市兰山区鑫鑫塑胶制品商行 公司简介:鑫鑫塑胶制品商行是一家专业从事体育用品生产和销售的公司,公司具有先进的生产设备和专业的技术人员,不断对产品进行创新好研发,公司的产品都经过专业认证,全部符合训练和比赛规定和要求。
    产品质量上乘,颜色亮丽、耐磨防滑、无毒环保,赢得广大消费者的青睐。 主营产品:跆拳道垫子、跆拳道服装、跆拳道护具等等。 公司地址:山东省临沂市临西十路与红旗路交汇处 临沂市兰山区金牛体育用品商行 公司简介:金牛体育用品商行是一家集设计、生产、销售的体育用品公司,公司密切关注市场的动向,致力于满足消费者的需求,不断对产品进行改良发展。
    公司具备科学的完善的质量管理机制,保证产品符合国家规定。 主营产品:跆拳道垫子、跆拳道地垫、运动地垫、体操垫子等等。 公司地址:山东省临沂市河东区河东区工业园。