有人去过尼斯林比亚港吗?

有人去过尼斯林比亚港吗?如何?

全部回答

林比亚港是尼斯港的其中一个港口。林比亚的名字来自于向附近湿地上一个小湖输水的河流。港口建设工作开始于18世纪中叶,现在是尼斯最大的港口设施。林比亚港坐落在城堡公园东侧,旁边有很多漂亮的彩色房屋。如果想要乘船出海游览,一定记得提前预定船票。

是尼斯港的其中一个港口,其名字来自于向附近湿地上一个小湖输水的河流。港口于18世纪中叶开始建设

是尼斯港的其中一个港口。林比亚的名字来自于向附近湿地上一个小湖输水的河流。

是尼斯港的其中一个港口。林比亚的名字来自于向附近湿地上一个小湖输水的河流。港口建设工作开始于18世纪中叶,现在是尼斯最大的港口设施。

天气大好,蓝天白云,白帆,阳光灿烂,一路慢悠悠闲逛到达很漂亮且安静的小港,适合慢慢品味她的美!