搜索
爱问首页 爱问商城

给她准备s码奶粉好呢?

奶粉我们家宝宝7个多月了,最近准备断奶,给她准备s码奶粉好呢?宝妈们都给自己的天使准备s码奶粉呢??

5个回答

亲,母乳还是很有营养的哦,建议喂到一周岁以上,而且现在天气热断奶宝宝和妈妈都会比较受罪的,奶粉的话我是喂的惠氏奶粉还不错的,还是要选择大品牌的奶粉的哦,美赞臣,美素奶粉都可以参考下看看的。

亲,母乳还是很有营养的哦,建议喂到一周岁以上,而且现在天气热断奶宝宝和妈妈都会比较受罪的,奶粉的话我是喂的惠氏奶粉还不错的,还是要选择大品牌的奶粉的哦,美赞臣,美素奶粉都可以参考下看看的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是荷兰的康维多羊奶粉,营养全还不上火,你可以试试

我家宝宝喝的是荷兰的康维多羊奶粉,营养全还不上火,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

希望你家宝宝健康快乐的成长!

希望你家宝宝健康快乐的成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的,我小孩一直吃的。挺好的。

美赞臣的,我小孩一直吃的。挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是喝的美素 也是7个多月断奶的 不上火 个人感觉还不错

我家是喝的美素 也是7个多月断奶的 不上火 个人感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多