品牌家居有哪些呢?

全部回答

    品牌家居有: 1。全友家私 全友家私是成都全友家私有限公司旗下品牌品牌,创建于1986年,在中国家具行业中,全友家私拥有很高的知名度,产品通过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国著名品牌。
   2。皇朝家私 香港皇朝家私相信很多人都比较了解,十分知名。  公司是国国内产销量最大的板式家具生产企业之一,作为香港上市公司,产品远销20多个国家和地区,其实力相当雄厚。
   3。曲美家具 曲美家具品牌成立于1987年,经过25年的磨砺,现已成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,品牌产品被评为绿色健康的家具产品,深受广大消费者所青睐。     4。
  掌上明珠 掌上明珠是成都品牌,它隶属于成都市明珠家具(集团)有限公司,作为中国最大规模家具制造企业,在行业中,企业实力处于领先地位,拥有很高的知名度,在着很强的品牌竞争力,是中国驰名商标。 5。
  宜家家居 成立于1943年的宜家家居享誉业界,十分知名。公司座落于瑞典,作为全球最大规模的家居用品零售商,产品远销全球各个国家和地区,得到了广大消费者的一直好评。