家居品牌有哪些呢?

全部回答

    1、联邦家居品牌用品成立于1984年的联邦品牌家居用品,至今有20几年的发展历史,打造出了小卧室多功能家具行业的领导品牌,成为小卧室多功能家具的领军企业,被誉为中国民营企业发展的常青树,在纯实木家具的材质、类型、风格、大小等方方面面考虑的非常的周到,给大家带来了不同的家具视觉享受。
     2、华日家居品牌用品,在中国家居用品行业中是一颗明珠。经过了20多的发展,现已拥有民用、沙发软体、床垫、家居饰品、木门、橱柜、儿童、宾馆等系列纯实木家具产品,各个风格满足了不同要求的消费者,华日家具有给大家的选择面比较的宽广,大家在选购的过程中可根据自己的喜好来进行选择。
     3、曲美家居品牌:曲美家具品牌成立于1987年,现已成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,被评为绿色健康的家具产品。 4、梦兰蒂斯家居品牌:梦兰蒂斯专业从事高档板式家具、沙发及床褥的研发、生产及经营,目前是中国很具规模的家具生产企业之一。
   5、掌上明珠家居:作为中国较大规模家具制造企业,在行业中,企业实力处于先进地位,在着很强的品牌竞争力,受到消费者的认可。   。