家居品牌有哪些呢?

全部回答

    家居品牌: 1、曲美家居在经过了多年的稳定发展后,曲美已经成为了中国家居的领先品牌。该品牌是集设计、生产以及销售为一体的大型公司。旗下有着世界著名的设计团队,为我们带来了最具设计感的现代家居品牌。
   2、宜家家居宜家家居是家居行业中性价比很高的一个品牌,公司创建于瑞典,主要销售的产品众多,有座椅沙发以及办公用品、炊具等。  宜家家居对产品有着很严控的质量把控,消费者可以放心购买。
   3、红苹果家居红苹果家居1981年创立于中国香港,在六年后就在深圳设立的生产基地。主要的销售产品为高档板式家居、床褥及沙发的研发、生产及经营。是国内最具规模的家居生产企业之一。 4、联邦家居联安家居成立于1984年,主要销售民用中高端家居以及软体沙发等,如今在北京、山东、新加坡都有很多销售点。
    品牌以国际化的战略和卓越的商业制造和管理,打造除了中国人自己的世界品牌。