一般什么男人容易肾虚的疾病?

全部回答

  许多男人有这样的症状:夜尿频多、 精力不济、腰酸腿软、失眠多梦、胸闷气 短、耳鸣耳聋、发落齿摇、易患感冒、四 肢畏寒怕冷。其实,这是肾虚的表现。调 查显示,除年龄原因外,以下9种男人容 易肾虚:(1 )频繁抽烟、喝酒的人。

  (2)生活和饮食无规律的人。(3)工作絷度度,精神紧张的人。 (4 )喝浓茶的人。(5 )长时间操作电脑的人。(6 )长时间久坐的人。(7 )性生活频繁的人。(8)常吃速效壮阳药的男人。(9 )康复中的病人。