如何区别装修半包与全包?

全部回答

    1、首先的了解下全包定义:就是包工包料,所有材料采购和施工都是施工方负责。都是很重要的,适合人群:工作忙,对装修完全不懂的消费人群。优势:省时省力省心,责权明晰,出现质量问题,无管是施工还是材料,都是装饰公司负责;整体费用更容易掌控,不会超标;装饰公司集体采购的建材价格比市场价低10%以上,更经济实惠;不便安装等麻烦。
    弊端:装修市场混乱,有些装修公司缺乏诚信,材料价格、种类繁杂,会很难识别。 2、再来了解下半包定义:半包是施工方负责施工和辅料采购,也是我们的区别。瓷砖、地板、洁具等主材由业主自行采购。
  适合人群:对装修设计水平和个性化要求较高、有一定经济实力消费者。优势:可以自己采购灵活控制费用;价格不高,由装饰公司统一采购,省心省力,质量更有保证。  相对于过于简单的清包,半包由装饰公司提供完整的设计方案,设计水平及装修档次更高;能充分满足业主的个性化需求。
  弊端:总体造价心理没底,如果使用劣质或环保不达标的辅材,会影响整个装修工程的质量和日后使用。