怀孕期间白带多外阴痒怎么办?

全部回答

我们知道白带是由子宫颈、子宫体分泌物以及阴道渗出物组成的。根据白带的来源,经医学研究分析可知,可能造成女性白带增多的原因有以下几种: (1)病原体感染。使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带增多。

建议你先到医院做一下分泌物的化验,看一下是什么炎症导致的外阴瘙痒,因为在怀孕期间不能随便乱用药,根据检查结果在医生指导下用药。

考虑是有阴道炎。一般来说,孕早期的3个月不应治疗。意见建议:如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染

怀孕期间白带多外阴痒,也是正常的 有过的这样的情况,这个情况最好去检查一下,看看有没有妇科疾病, 其实怀孕期间,并不是说所有的孕妇都会外阴痒的,如果是有这个妇科的炎症的话还是需要到医院去检查坐个详细的治疗的。